R18 CE28NF (цвет:бронза, 5х114,3, вылет +50, ширина 7,5J, вес 7,5кг) 45000 рублей, состояние - геометрия отличная, косметика на 4. Находятся в Омске.Отправлю в любой регион РФ. icq 255-549-458 phone 8-923-680-80-78
аххх красотища!!! удачи в продаже! случайно резы 225х40х18 нет?
я что то не доезЪжаю а что только летом машина должна выглядеть красиво? и надёжно ! да, соглашусь, что в зимний период не такие скорости как летом, вернее реже и вес особой роли не играет, но это не говорит, что по снегу надо на дерьме ездить!
я что то не доезЪжаю а что только летом машина должна выглядеть красиво? и надёжно ! да, соглашусь, что в зимний период не такие скорости как летом, вернее реже и вес особой роли не играет, но это не говорит, что по снегу надо на дерьме ездить!
по мне, я себя прекрасно очучаю на 15 штамповке. и мне как-то особливо под лужковским гавном не видно, какие там у меня зачепательские диски стоят. мож у вас в уфе с дорогами зимой всё нормально, без коктейлей - тогда я вас категорически поздравляю. ладно, звините, что флужу в этом топике. НЛ, просто вырвалось
Сообщение отредактировал vicalex - 18.8.2010, 17:21