Не нуждаюсь в представлении
Сообщений: 3675 Фотографий: 0 Спасибо сказали: 2362 раз(а) Cцуко сказали: 4 раз(а) Регистрация: 23.6.2006
Машина:машинко на пульте, сборка тайвань
МЕСТО СБОРА: КРУТИЦКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ
ДАТА:13 февралясуббота!!!! с 15:00 и до последнего маздовода
ЦЕЛЬ:ПРАЗДНОВАНИЕ МАСЛЕНИЦЫ И СЖИГАНИЕ ЧУЧЕЛА
Официальная еда на маздовке - БЛИНЧИКИ!
Приветствуются горячие/горячительные напитки , ПИЦЦЦА/ПОНЧИКИИИ...и другая еда/"вода" для друзей из клуба. И не забудьте отличное настроение, будем заряжать друг друга!
Встреча новичков - займется кто их организованным вливанием? Общение старичков - как всегда впрочем
Для тех, кто забыл, или вдруг, еще не знает: схема проезда к набережной
ЧТО НАДО: 1. Столы 2. Стулья(есть у меня один) 3. Мангал 4. Сосиски 5. к блинам:варенье, сгущёнка, икра, мёд, Медовуха
Почему клубные гуляния в субботу: Суббота была выбрана из-за удобства, так как: 1. в пятницу не все доберутся до набережной из-за пробок и делать там вечером в общем-то нечего. 2. В воскресенье (впрочем как и в субботу) в Коломенском массовые гуляния, на которых будет огромное количество народу, и будут проблемы с парковкой, как и в прошлом году. Был сам лично, топать потом 2 км до машины-самое мое яркое впечатление, ибо к тому времени взмэрз як цуцик уже. 3. Будут проблемы с алкоголем. Пронести свое не получится, а покупать там дорого. 4. Милиция не очень жалует шашлыки, которые делаются не в спец.зонах. 5. Сжечь свое чучело, а им будет Медведь (символично для некоторой категории форумчан laugh.gif ) тоже никто не даст.
Поэтому и остановились на варианте с крутицкойв субботу, чтобы в воскресенье желающие могли погулять и в Коломенском, и принять участие в массовых гуляниях.
0. Балу))) + уголь и 5 шампуров) 1. Cerbera, 2. deniz13, розжик и вискарь с колой 3. Navi, + блины и сгущёнка+чай 4. timik, 5. icebeerg, 6. lelik-77, 7. Борман 8. Нафаня) 9. Killroy + блины и варенье 10. SestrenkA + блины 11. NEMO™+ чай и возможно икру 12. ABS 13. Кровадко 14. romzes0-? 15. BARACUDA (+чай, возможно блины или что-нибудь есчО) 16. coolzero -? 17. kaktys1310 Привезу глинвейн. если найду термос 18. -=Grafinya Sheremet`eva=- 19. Васёк мангал передаёт Cerbera в пятницу 20. ТИРАН -? 21. Като 22. 4epTeHoK_13 23. Killroy 24. juliy 25. Shelby Ну значит одноразовую посуду и салфетки везу я
Кстати, а в субботу на Крутицкой какой-то другой клуб собирается. Может и правда лучше в Коломенском, там больше масляничное настроение ощущается И может быть пораньше
Мне чужого не надо,но и свое не упущу,чье бы оно ни было =)) (с)
Сообщений: 7278 Фотографий: 0 Спасибо сказали: 10377 раз(а) Cцуко сказали: 25 раз(а) Регистрация: 12.5.2008 Из: Москва, ЮАО-ЮЗАО
Машина:КОКоС-баян ))))
Цитата(scola @ 9.2.2010, 9:40) ]]>]]>
Может и правда лучше в Коломенском, там больше масляничное настроение ощущается rolleyes.gif И может быть пораньше rolleyes.gif
В Коломенском, я так понимаю, ничего жарить самим нельзя
Господа, меня конечно может и не будет, но я за Крутицкую. Во-первых, из-за непосредственного подъезда к месту. Во-вторых, народу в выходные в Коломенском будет немерено. В-третьих,ППС не очень любит монгальщиков на территории музея-заповедника.
Коломенское (м. Коломенское, проспект Ю.В.Андропова, 39)
«Широкая Масленица» (13, 14 февраля 2010 года, 12.00-17.00) На всех площадках будут проводиться веселые конкурсы и главным призом для победителей станут билеты на бесплатное посещения Катка в Коломенском в течение всего дня.
13.00-15.00 на Площадке возле Дворца царя Алексея Михайловича Фольклорные коллективы и скоморохи с медведями, музыкантами, ряжеными и чучелом Масленицы предложат публике поучаствовать в зимних интерактивных играх, интересных конкурсах, перетягивании каната под тематические песни. Победители в конкурсах получат призы.
12.00-14.00 на Площадке перед Спасскими воротами. Масленичные скоморохи с куклами, масками, райками, музыкальными инструментами: гуслями, дудками, жалейками вовлекут прохожих в веселые русские игры. Зрители познакомятся с традициями русского площадного театра. Всех гостей будут угощать блинами, а победителям в конкурсах вручат памятные призы.
14.00-18.00 Сценическая площадка на Ярмарочной площади
14.00-15.00 Детская Масленица Ведущие-скоморохи и детский фольклорный коллектив покажут и расскажут маленьким зрителям об особенностях каждого дня празднования Масленицы, проведут веселые игры и угостят участников блинами.
15.00-16.00 Кукольная Масленица Зрители увидят спектакль кукольного театра «Петрушки» в сопровождении фольклорного коллектива, состоящего из детей и взрослых. Представление сопровождается народными песнями, частушками, массовыми играми, насыщенными пением, шутками, диалогами со зрителями.
16.00-17.00 Веселая Масленица Артисты театров, фольклорный ансамбль, цирковой и танцевальный коллективы расскажут о подготовке празднования Масленицы, проводах Масленицы, истории празднования на Руси, традиционных забавах: катании на горках, взятии снежного городка, катании на лошадях, потехах для новобрачных, кулачных боях, карнавале, праздничном столе, рецептах изготовления блинов.
13 февраля - в финале праздника - пневматический фейерверк.
14 февраля – В Воскресенье – сжигание чучела Масленицы. Большое поле
13-14февраля (суббота, воскресенье) 12.00-17.00 Выставка ледяных фигур и мастер-класс фирмы Арт-Лед «Пото-лок ледяной, дверь скрипучая…».
в прошлом году и без мангала жрачка аж оставалась!
ИМХО, мероприятие без тимиковского шашлыка - это потеря потерь. Горячее на холоде будет оч кстати. А блины не мясо(даже если с мясом) - много не съешь)
Не нуждаюсь в представлении
Сообщений: 3675 Фотографий: 0 Спасибо сказали: 2362 раз(а) Cцуко сказали: 4 раз(а) Регистрация: 23.6.2006
Машина:машинко на пульте, сборка тайвань
Цитата(ОбезьянкО @ 9.2.2010, 10:09) ]]>]]>
а чо тогда вообще говорить о месте и времени?
может я что-то упустил, но я вроде все понятно написал,где и во сколько собираемся и чем занимаемся... и как правильно заметила скола ,голосовалки никакой нету. Решили собраться на крутицкой по нескольким причинам: 1. удобно добираться 2. можно сделать шашлычки,погудеть. 3. Не будет такой толпы народу,как в том же коломенском 4. будут все свои, одноклубники