Не нуждаюсь в представлении
Сообщений: 3675 Фотографий: 0 Спасибо сказали: 2362 раз(а) Cцуко сказали: 4 раз(а) Регистрация: 23.6.2006
Машина:машинко на пульте, сборка тайвань
МЕСТО СБОРА: КРУТИЦКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ
ДАТА:13 февралясуббота!!!! с 15:00 и до последнего маздовода
ЦЕЛЬ:ПРАЗДНОВАНИЕ МАСЛЕНИЦЫ И СЖИГАНИЕ ЧУЧЕЛА
Официальная еда на маздовке - БЛИНЧИКИ!
Приветствуются горячие/горячительные напитки , ПИЦЦЦА/ПОНЧИКИИИ...и другая еда/"вода" для друзей из клуба. И не забудьте отличное настроение, будем заряжать друг друга!
Встреча новичков - займется кто их организованным вливанием? Общение старичков - как всегда впрочем
Для тех, кто забыл, или вдруг, еще не знает: схема проезда к набережной
ЧТО НАДО: 1. Столы 2. Стулья(есть у меня один) 3. Мангал 4. Сосиски 5. к блинам:варенье, сгущёнка, икра, мёд, Медовуха
Почему клубные гуляния в субботу: Суббота была выбрана из-за удобства, так как: 1. в пятницу не все доберутся до набережной из-за пробок и делать там вечером в общем-то нечего. 2. В воскресенье (впрочем как и в субботу) в Коломенском массовые гуляния, на которых будет огромное количество народу, и будут проблемы с парковкой, как и в прошлом году. Был сам лично, топать потом 2 км до машины-самое мое яркое впечатление, ибо к тому времени взмэрз як цуцик уже. 3. Будут проблемы с алкоголем. Пронести свое не получится, а покупать там дорого. 4. Милиция не очень жалует шашлыки, которые делаются не в спец.зонах. 5. Сжечь свое чучело, а им будет Медведь (символично для некоторой категории форумчан laugh.gif ) тоже никто не даст.
Поэтому и остановились на варианте с крутицкойв субботу, чтобы в воскресенье желающие могли погулять и в Коломенском, и принять участие в массовых гуляниях.
0. Балу))) + уголь и 5 шампуров) 1. Cerbera, 2. deniz13, розжик и вискарь с колой 3. Navi, + блины и сгущёнка+чай 4. timik, 5. icebeerg, 6. lelik-77, 7. Борман 8. Нафаня) 9. Killroy + блины и варенье 10. SestrenkA + блины 11. NEMO™+ чай и возможно икру 12. ABS 13. Кровадко 14. romzes0-? 15. BARACUDA (+чай, возможно блины или что-нибудь есчО) 16. coolzero -? 17. kaktys1310 Привезу глинвейн. если найду термос 18. -=Grafinya Sheremet`eva=- 19. Васёк мангал передаёт Cerbera в пятницу 20. ТИРАН -? 21. Като 22. 4epTeHoK_13 23. Killroy 24. juliy 25. Shelby Ну значит одноразовую посуду и салфетки везу я
Была, ела блинчики, за что отдельное спасибо Ваньку Привозила мангал, кушала во второй приез шашлык, за что ещё одно спасибо Тиму В общем, Вы крутые, и с Вами очень хорошо ... Спасибо, что дважды меня встретили и дождались
Ваш друг - ПишиЧитай...
Сообщений: 11214 Фотографий: 0 Спасибо сказали: 7637 раз(а) Cцуко сказали: 4 раз(а) Регистрация: 1.2.2008 Из: звезда системы водолея
Машина:смуглый седанчег
Цитата(Васёк @ 15.2.2010, 0:01) ]]>]]>
Была, ела блинчики, за что отдельное спасибо Ваньку Привозила мангал, кушала во второй приез шашлык, за что ещё одно спасибо Тиму В общем, Вы крутые, и с Вами очень хорошо ... Спасибо, что дважды меня встретили и дождались
Navi, Ванюш, а я та как рада была Гналась за тобой, половину садового, так ещё и выяснилось, что в одну сторону едем Кстати, мы вернулись потом на набережную и ещё час с лишним тусили ...
Доброе утро всем!!! Отлично потусили... Вкусные блинчики, горячий чай, обалденный Тимиковский шашлык, "ангелы в снегу", куча положительных эмоций Очень рад был всех видеть, всех обожаю и люблю!!!