Это тема открыта по многочисленным просьбам маздоводов ЮФО, для общения на темы не связанные с Mazda 3.
Правила ОФФтопика ЮФО. ЗАПРЕЩАЕТСЯ: - нарушать Основные Правила форума. - грубить и оскорблять других участников общения. РАЗРЕШАЕТСЯ: - общаться на темы не связанные с тех.эксплуатацией мазда 3. (для тех кто не понимает что такое Оффтопик!) ---------------------------------------------------------------------------------------------
Белый ворон
Сообщений: 689 Фотографий: 0 Спасибо сказали: 536 раз(а) Cцуко сказали: 1 раз(а) Регистрация: 15.5.2006 Из: ЮФО Новочеркасск
Машина:M3 New White Sport HB
Цитата(Kommunist @ 10.9.2010, 16:07)
Их три штуки, все три нужны будут. ОБязательно это купи, плотность прилегания шумки к кузову прямо зависит от ее эффективности
Куплю весной, как моя приедет, я ее тоже сразу шумить буду
Братишка, а ты сам собрался ее делать?
ок) я думал 1) ну куплю 3
ну короч если за сегодня-завтра не найду фен, то думаю придется еще на штуку раскошелиться на фен, а там уже посмотрим, может продам, может дам попользоваться, но не думаю я, что уж такой он хиленький, что от проклейки одной тачки он испортится... люди которые занимаются профессионально этим делом не меняют же фены каждый день? )))
шумку и прокладку кабелей собираюсь сам делать, возможно настройку доверю профессионалу) корпус под саб еще не решил, или закажу, что б не гемороиться, или сделаю сам, чтоб сэкономить... компоненты вроде уже подобрал... начитался литературы всякой)
Белый ворон
Сообщений: 689 Фотографий: 0 Спасибо сказали: 536 раз(а) Cцуко сказали: 1 раз(а) Регистрация: 15.5.2006 Из: ЮФО Новочеркасск
Машина:M3 New White Sport HB
Цитата(Kommunist @ 10.9.2010, 16:13)
Я шарю во всем, что связанно со звуком и в шумке тоже . Спрашивай, что интересует? На этой неделе проложили Опель Астру другу вдвоем все делали. Ездит довольный, как слон) Кстати, можно обойтись без фена и еще сколько слоев в шумке продпологается?
ты сейчас в городе? в Новочеке? я сейчас собираюсь выехать, даш мобилку? (в личку), может встретимся и не на форуме а так перетрем)) хочу мнения многих людей услышать, прежде чем окончательно решу как лучше делать шумку и все остальное)
все) фен нашел... брат у друга попросил) минус 1 тысча рублей экономии))
ну короч если за сегодня-завтра не найду фен, то думаю придется еще на штуку раскошелиться на фен, а там уже посмотрим, может продам, может дам попользоваться, но не думаю я, что уж такой он хиленький, что от проклейки одной тачки он испортится... люди которые занимаются профессионально этим делом не меняют же фены каждый день? )))
шумку и прокладку кабелей собираюсь сам делать, возможно настройку доверю профессионалу) корпус под саб еще не решил, или закажу, что б не гемороиться, или сделаю сам, чтоб сэкономить... компоненты вроде уже подобрал... начитался литературы всякой)
На выходных, могу помочь со всем кроме фена. И корпус сам делай, я инструмент дам и делом помогу))) я их в свое время столько повырезал))....Там главное правильный объем висчитать. Обтянуть, степлер тоже знаю где взять. Только спрашивай, что не понятно, не торопись!!! А вообще я бы для наращивания опыта с удовольствием прийму участие))). К своей уже во все оружии подойду)))
Archi, Я могу перед тренькой с тобой в городе могу пересечься, перетрем...
Цитата(Archi @ 10.9.2010, 16:23)
ты сейчас в городе? в Новочеке? я сейчас собираюсь выехать, даш мобилку? (в личку), может встретимся и не на форуме а так перетрем)) хочу мнения многих людей услышать, прежде чем окончательно решу как лучше делать шумку и все остальное)
все) фен нашел... брат у друга попросил) минус 1 тысча рублей экономии))
Мобилку дал, я щас на работе. Но не долго. 1000 рублей придется потратить на валики)))