Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Mazda 3. ]]>]]>]]>]]>
Уважаемые участники клуба М3, рады приветствовать Вас в нашем топике! Здесь Вы можете задавать вопросы по техническому обслуживанию автомобилей Мазда 3!
Внимание! Наш сервис работает только с клубами! Для обслуживания автомобиля в нашем сервисе (по указанным ниже ценам*) обязательно наличие клубной символики или карты М3клуба.
В нашем автосервисе быстро и качественно производятся техническое обслуживание и ремонт автомобилей Ford и Mazda строго в соотвествии с требованиями по эксплуатации заводов-изготовителей и особенностям эксплуатации в условиях России.
# Полный комплекс слесарных работ и ТО; # Компьютерная диагностика двигателя; # промывка форсунок; # Ремонт электрооборудования, установка дополнительного оборудования (сигнализации, парк-троник, ксенон и др.); # Сход-развал (компьютерный); # Шиномонтаж # Запчасти
Наш адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ]]> Fservis.ru ]]> ]]>Форум нашего техцентра]]> График работы с 9 до 20 без выходных Номера телефонов для записи и консультаций 978-8866, 998-0111 Запчасти - 708-3712
]]>]]>
*Все цены в топике указаны с учетом клубной скидки.
Сообщение отредактировал Commics - 29.5.2010, 12:31
Приветствую, хочу попробовать приехать к вам в сентябре. Мне нужно заменить масло, свечи, воздушный и салонный фильтр, а также замерить износ тормозных колодок и долить остальные жидкости при необходимости.
Не подскажите стоимость амортизаторов на круг на трешку 2л с необходимыми расходниками типа опор стоек и тд? страниц 10 назад говорили что на амортизаторы можно получить значтельную скидку!
Диагностика подвески (осмотр ходовой, осмотр тормозной системы, осмотр на наличие течей жидкостей и других проблем с учетом специфических "болячек" Вашего авто), проверка и доливка жидкостей- 0р. при проведении ТО
Остальные работы по результатам д-ки ходовой.
niksun, Приветствую!
замена передних амортизаторов, опор и опорных подшипников- работа 2400р. + опора и опорный подшипник 1240р. Х2шт. + амортизатор 4590р.Х2шт.= 14060р. (всё оригинал) замена задних амортизаторов- 1200р. работа + амортизаторов в наличии нет.
По поводу скидки на передние аммо обращайтесь в личку.
здравствуйте. подскажите по стоимости: - передний левый рычаг - задние торм диски с колодками - стойки заднего стабилизатора - с/б задних продольных рычагов или сами рычаги целиком мазда 3, 1.6, 2005 год и как у вас с местами на середину - конец недели?
Диагностика подвески (осмотр ходовой, осмотр тормозной системы, осмотр на наличие течей жидкостей и других проблем с учетом специфических "болячек" Вашего авто), проверка и доливка жидкостей- 0р. при проведении ТО
Остальные работы по результатам д-ки ходовой.
Не совсем понял, мой перечень работ можно считать ТО? Или все же диагностика будет за деньги?
Понравилось и то, что не взяли денег за то что стоит защита картера (или я в счёт плохо смотрел?))).
Как-то раз в другом сервисе с меня два раза взяли, поставили её на место, потом говорят, подушку надо поменять, сняли обратно и опа - два раза за защиту плати)
Прошу прощение за поздний ответ (доклады на мыло не приходят).
Звук нужно услышать- 0р.
Далее по характеру звука. Стоимость с ходу определить не смогу...
Пора уже приехать, вчера звук под капотом в пробке достал,можно уже сегодня 26.08.10 подскочить к 9 буквально на несколько минут для получения вердикта! П.С. много времени не отниму,честно
на ТО залили мобил 0в40...тип сказали аналог 5в30 дексели.... скажите это критично? оно же жиже...и тип уходить ес что быстрее будет.. в планах вернуться обратно на декселю...при половинном пробеге до след ТО