Клуб мазда 3, новая mazda 3

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Беда не приходит одна...
Collapse
noBap
сообщение 23.12.2011, 9:59
Сообщение #1

Фотографий: 0
Спасибо сказали: 8 раз(а)
Cцуко сказали: 0 раз(а)

Привет !
Если есть возможность и желание спасти человека, разместите тему на главной странице.
Мы помогаем астраклубом ( ]]>http://astraclub.ru/threads/74842-%D0%91%D...D0%B1-Honda-Fit]]> ) как можем. Ещё не поздно.
Скоро Новый Год и Рождество – ну чем не время чудес! Может быть вместо того чтобы купить очередную безделушку к празднику или заурядный подарок стоит подарить жизнь человеку?

Репост с Honda Fit club ]]>http://honda-fit.ru/forums/index.php?showt...=30667&st=0]]>

Цитата(VitalikNaZafira050;3892462)
Ребят, все вы меня хорошо знаете не один год. Недавно я чуть не погиб, получив тяжелое ранение, стал инвалидом, лишился почки, выжил чудесным образом, врачи говорят, что с такими ранениями не выживают. Теперь понятно для чего меня бог оставил в живых.... Но беда не приходит одна, моей жене поставили страшный диагноз, рак.
Вот что произошло. Подозрения на онкологию были до моего ранения, но мы конечно же надеялись, что обойдется. Не обошлось. Жене 30 всего и уже такое. Рак подвздошной кости (тазовая кость), третья степень, агресивное состояние опухоли. В России онкология-ортопедия в зародыше. Жену пинали от врача к врачу, удалили яичник, не посмотрели на кость даже, обманули нас и сказали, что там нет никакой опухоли, что это варикозное расширение вены. Хотя там как оказалось нет никаких вен. Потеряли время, опухоль стала резко увеличиваться и прогрессировать, жена сильно и быстро стала худеть, начала скакать температура. Мы поняли, что в России она приговорена к смерти и благодаря друзьям смогли быстро отправить её в Австрию, там и узнали, что спасти можно, но стоимость для нас запредельная. Я продал машину на которой она ездила (свою пока не могу продать, её и дочку как то надо возить), родные помогли, я занял еще, собрали 800000 руб. и Инна улетела, там сказали, что вытащат, гарантий конечно не дают, просто говорят, что могут вылечить. Деньги все ушли на обследования, анализы и первый этап химиитерапии. На остальную химию и операцию нужно собрать 1,5 млн. руб. Денег таких нет... Поставили на продажу дом мамы Инны в Горячем Ключе. Но врядти мы его сможем быстро продать. Продать можно нашу однушку, но останемся на улице с маленьким ребенком. Сегодня написал губернатору Краснодарского края, но надежды мало, да и зачем мы ему с нашей "чепухой".... Кредит в банке мне не дадут, у меня официальная зарплата всего 6000 руб....
Никогда не думал, что в моей жизни дойдет до такого и я буду просить... И вот теперь прошу, так как очень хочется, что бы жена была жива, что бы у трехлетней дочки была мама.
Если у кого то есть возможность помочь чем то, помогите.
Если будете в церкви, поставьте пожалуйста свечку за здравие рабы божьей Инны.
Если можете помочь финансово, помогите.
Это номер карты Инны, карта Сбербанка 4276 8300 1782 4623 Кононенко Инна Александровна

Создал QIWI Кошелёк: 9184668660 Может кому то удобней так.

Кошелек WEBMANI Номер: R286257282486

Кошелек QIWI в любом терминале в любом магазине продуктовом стоят Номер кошелька 9184668660

Ребят, несколько человек просили меня сделать Яндекс кошелек. Сделал 410011210821681.

Рублевый счет:
Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
кор. счет № 30101810900000000556
в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
БИК 040349556
ИНН 7744000302
Счет получателя 40817810326000253691
Получатель Кононенко Сергей Владимирович
Назначение платежа "Материальная помощь".

Валютный счет в евро:
Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
Сам счет:
Реквизиты Банка-посредника: Raiffesen Bank Intrnational AG
SWIFT: RZBAATW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffesenbank
Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
SWIFT: RZBMRUMM
Номер счета получателя: 40817978526000005950
Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62.

Вот такая Инна была летом

От всей души желаю Инне выздоровления!!! Сергей, дай Бог тебе сил пройти это испытание!

Извините за небольшой оффтоп, но хочется выразить свои мысли по этому поводу:
Я без малого двести тысяч км. в Астраклубе! Много всего было за это время – пожалуй, одни из самых ярких моментов за четыре года так или иначе связаны с Астроклубом.
Но самым значимое событие в моей клубной жизни стало участие Астроклуба в благотворительном мероприятие для детского дома станицы Березанской приуроченном к 1 сентября. ссылка Честно говоря участвовал в подобной акции впервые, но надо сказать, это было по настоящему приятно! Организовывал мероприятие именно Сергей Кубанец (Руководитель "HONDA CLUB KUBAN). Собрали с ребятами какие-то деньги, купили много всякой всячины для детского творчества и передали Сергею. Как жаль что мы редко делаем что подобное и как жаль что не все способны на милосердие…

Сегодня беда пришла в дом Сергея! Думаю, мы должны помочь и это в наших силах – кто чем сможет. Насколько я понимаю, сейчас здоровье Инны жены Сергея во многом зависит от финансовой возможности оплатить операцию.
Скоро Новый Год и Рождество – ну чем не время чудес! Может быть вместо того чтобы купить очередную безделушку к празднику или заурядный подарок стоит подарить жизнь человеку?

По просьбе участников, вынес в первый пост следующую и информацию:
По мере поступления информации от Сереги, буду обновлять...
Информация о том сколько средств уже собрано не столь важна для нас, поэтому...
осталось собрать: 500 тыс. рублей

ЗДОРОВЬЯ ВАМ В НОВОМ ГОДУ ! И ВО ВСЕХ ПОСЛЕДУЮЩИХ !

Сообщение отредактировал noBap - 23.12.2011, 10:00

Спасибо сказали:
Go to the top of the page  OFF

Quote PostЦитировать сообщение в форму быстрого ответа

Start new topic

Ответов (1 - 4)

xrystalev
сообщение 29.12.2011, 13:26
Сообщение #2

Маздовод-новичок
*
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Машина:mazda3

Почитал на форуме Honda Fit club о случившемся, наткнулся на пост одного человека:

Серега, только не обижайся на людей. Они все разные. А нас столько лет кормили враньем, что никто никому на честное слово не верит.
Я сегодня еще немножко кинул на Райфайзен. И задумался о мотивах...
Буду писать от первого лица. Если кто-то думает также, как я, присоединятся Спасибочками. Понимаешь, я не тебе помогаю. Я СЕБЕ помогаю. Это я себе помогаю не очерстветь окончательно. Это я за СВОЮ веру борюсь. Я хочу верить людям и верить в людей. Я точно знаю, что люди, пережившие второе рождение, совсем по-другому смотрят на мир. Если нам удастся помочь врачам и вытащить твою жену, то это будет два новорожденных в одной семье. )) Я этого очень хочу!
Я борюсь за свое право. За право считать себя человеком. За право не проходить мимо. За право считать деньги важной составляющей жизни. Но не решающей. Человеческая солидарность в беде стоит дороже любых денег. Я хочу верить. Я хочу надеяться. Я знаю, что все необходимые деньги в нужный момент у тебя БУДУТ!
Понимаешь, это еще неизвестно, кто кому помогает. Если бы не твоя стойкость, мужество и редкие Спасибочки на разных форумах, то тысячи людей так и остались бы сидеть в свое скорлупке. Они были бы лишены возможности помочь достойному человеку. За Веру, Надежду, за твою Любовь к жене и за твою любовь к Жизни я буду платить, пока не скажешь: "Хватит!"

Полностью поддерживаю автора, иду перечислять немного денег.

Spike
сообщение 6.1.2012, 21:07
Сообщение #3

Любое кроилово, ведет к попадалову!
Спасибо сказали: 1974 раз(а)
Из: Окружных ФеДералов - тех что с Юга
Машина:МаздатрИ

отправил на КИВИ кошелек.
желаю всего наилучшего этой семье.

Маздушенька
сообщение 15.1.2012, 12:48
Сообщение #4

Маздовод-новичок
*
Спасибо сказали: 2 раз(а)
Машина:MAZDA 3 New (2010)

завтра тоже попробую отправить из магазина....боритесь....рак излечим....знаю случаи с четвертой степенью вылечивали людей

poiuytrewq
сообщение 31.1.2012, 19:42
Сообщение #5

Маздовод-новичок
*
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Положил на счет qiwi. Надеюсь операция пройдет успешно.

Reply to this topicStart new topic