Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Blow Off
Форум > НАША MAZDA > Mazda Perfomance Series > MPS - I поколение. 2006-2009 г.в. > Двигатель и КПП
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Дмитрий85
Цитата(FoxxMPS @ 22.9.2008, 15:47) [snapback]1246742[/snapback]

у меня сейчас стоит турбосмарт дуал порт(он работает и в обратку и наружу)

Кость,а что с твоим SARDом, турбосмарт прикольнее звучит?У меня просто тоже SARD...
FoxxMPS
Цитата(Дмитрий85 @ 23.9.2008, 20:28) [snapback]1250570[/snapback]

Кость,а что с твоим SARDом, турбосмарт прикольнее звучит?У меня просто тоже SARD...

мой сард продали вместе с другим авто, дал называется на время....
Дмитрий85
Цитата(FoxxMPS @ 23.9.2008, 21:01) [snapback]1250601[/snapback]

мой сард продали вместе с другим авто, дал называется на время....

Ну а так какой больше понравился? А то я задумался гибридник купить, чтобы иногда тихо ездить..
FoxxMPS
Цитата(Дмитрий85 @ 23.9.2008, 21:35) [snapback]1250642[/snapback]

Ну а так какой больше понравился? А то я задумался гибридник купить, чтобы иногда тихо ездить..

я сейчас езжу с полным выбросом воздуха в атмосферу, так вот сард, звучит прикольней!
Дмитрий85
Цитата(FoxxMPS @ 23.9.2008, 21:48) [snapback]1250662[/snapback]

я сейчас езжу с полным выбросом воздуха в атмосферу, так вот сард, звучит прикольней!

Кстати,я заметил у себя такой косяк, машина когда холодная блоу-офф не срабатывает, даже если крутить в отсечку. Когда покатаешься минут пять пшикать начинает тысяч с пяти, ну минут через десять уже с трех. Нормально это, что скажешь? Понять не могу куда же воздух уходит, если нет пшика...
FoxxMPS
Цитата(Дмитрий85 @ 28.9.2008, 11:58) [snapback]1259240[/snapback]

Кстати,я заметил у себя такой косяк, машина когда холодная блоу-офф не срабатывает, даже если крутить в отсечку. Когда покатаешься минут пять пшикать начинает тысяч с пяти, ну минут через десять уже с трех. Нормально это, что скажешь? Понять не могу куда же воздух уходит, если нет пшика...

не может быть, что ты крутишь в отсечку и клапан не сбрасывает... у тебя сард стоит?
Дмитрий85
Цитата(FoxxMPS @ 28.9.2008, 12:27) [snapback]1259252[/snapback]

не может быть, что ты крутишь в отсечку и клапан не сбрасывает... у тебя сард стоит?

Да стоит сард, в том то и дело, что первые несколько минут звука нет blink.gif Мож я сильно болт перекрутил, он у меня где-то на 1,5 мм утоплен в контрящую гайку...
FoxxMPS
Цитата(Дмитрий85 @ 28.9.2008, 13:41) [snapback]1259317[/snapback]

Да стоит сард, в том то и дело, что первые несколько минут звука нет blink.gif Мож я сильно болт перекрутил, он у меня где-то на 1,5 мм утоплен в контрящую гайку...

нет, это не сильно. .....фиг знает.... вообще сард двух клапанный, на низах один клапан работает на верхах другой, но вот почему у тебя первые несколько мин. не пшикает.... фиг знает.... значит забей laugh.gif если бы он не стравил давление, то у тебя бы завернуло крыльчатку на турбе.... ты бы это сразу почувствовал laugh.gif
Дмитрий85
Буду надеется, что не завернет sad.gif Кстати, ты говорил, что сард у дебя трал немного в начале, как это проявлялось?
FoxxMPS
Цитата(Дмитрий85 @ 28.9.2008, 13:54) [snapback]1259330[/snapback]

Кстати, ты говорил, что сард у дебя трал немного в начале, как это проявлялось?

что делал в начале?? smile.gif
Дмитрий85
Цитата(FoxxMPS @ 28.9.2008, 14:03) [snapback]1259339[/snapback]

что делал в начале?? smile.gif

Пардон травил давление в начале smile.gif smile.gif Как ты это заметил и вообще какова методика правильной настройки ,со скольких оборотов должен срабатывать?
FoxxMPS
Цитата(Дмитрий85 @ 28.9.2008, 14:06) [snapback]1259343[/snapback]

Пардон травил давление в начале smile.gif smile.gif Как ты это заметил и вообще какова методика правильной настройки ,со скольких оборотов должен срабатывать?

методику насторйки тебе не расскажу, сам не знаю.... я настраивал, катался по МКАДу, с дачиком давления наддува....
у меня так же был закручен рег. болт, где-то на 1,5мм глубже контр. гайки...и все было нормуль!
и травил он у меня давление на высоких оборотах. переходник у тебя какой? там прокладка стоит?
Дмитрий85
Цитата(FoxxMPS @ 28.9.2008, 14:19) [snapback]1259353[/snapback]

методику насторйки тебе не расскажу, сам не знаю.... я настраивал, катался по МКАДу, с дачиком давления наддува....
у меня так же был закручен рег. болт, где-то на 1,5мм глубже контр. гайки...и все было нормуль!
и травил он у меня давление на высоких оборотах. переходник у тебя какой? там прокладка стоит?

Переходник делали на заводе т.к. в продаже не нашел, а вместо прокладки промазали герметиком..
DEN_110_MPS
продам клапан SARD (достаточно громкий пшик) который регулируется контр-гайкой + переходник под MPS 10 мин установки) ....
drifter
Цитата(DEN_110_MPS @ 12.1.2009, 22:35) [snapback]1454467[/snapback]

продам клапан SARD (достаточно громкий пшик) который регулируется контр-гайкой + переходник под MPS 10 мин установки) ....

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и мне 500 р за установку biggrin.gif
Коля
а у меня и на стоке пшик есть) tongue.gif tongue.gif tongue.gif
DEN_110_MPS
Цитата(Коля @ 13.1.2009, 15:23) [snapback]1455840[/snapback]

а у меня и на стоке пшик есть) tongue.gif tongue.gif tongue.gif

да да именно тот который уши закладывает )))
DEN_110_MPS
SARD продан ))) теперь продаю клапан forget под MPS !!! =)
Gamer030
Цитата(DEN_110_MPS @ 24.1.2009, 5:16) [snapback]1478259[/snapback]

SARD продан ))) теперь продаю клапан forget под MPS !!! =)

Всем привет!
Поставил себе блу офф HKS biggrin.gif НРАВИТЬСЯ biggrin.gif
Вопрос: мотор стал реагировать на сброс газа дерганьем,
появился дымок при переключегниях,так пониваю из-за мафа,даже иногда хлопки biggrin.gif
и на холодную если газануть чучуть то бензином стало пахнуть(
У всех как?
Клапан без обратки)
diman89
привет !!!! хочу себе купить blow ! никто не продает , ?на mps 3
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.