Я поставил самый простой .... т.к он у меня был в наличии, поэтому особо не заморачивался ... Blitz Super Sound DD по-моему называется ... Б/У такой стоит примерно 6 тысяч рублей.
Процесс установки занимает минут 10-15 ... вобщем для начала снимаем со стандартного перепускного все шланчики патрубки ... если мне не изменяет память то их там всего ДВА. Откручиваем стандартный перепускной, он держится на двух болтах.
Далее ... Есть два подхода, либо:
1) покупать перепускной уже сделанный под MPS (самый простой и самый лучший способ)
2) покупать универсальный перепускной, НО придётся вытачивать переходник, флянец ... А то он не встанет в стандартные посадочные места

Советую брать перепускной именно для MPS, ибо в комплект входит переходник, флянец. Задача тогда упрощается. Прикручиваешь этот перепускной в штатное место подсоединяешь маленький шланчик и впринципе всё.
Хотя нет ... второй патрубок (большой такой) , который крепился к штатному перепускному надо будет чем нибудь заткнуть, чтобы он не подсасывал... не бойся этот патрубок важной роли не играет. Его главная задача, чтобы весь стравливаемый воздух в стандартном перепускном уходил во впуск, а вот тюнёвый перепускной стравливает весь воздух наружу(собственно только поэтому образуется звук "ПШЫЫЫЫК

".
Check Engine. Не волнуйся, не загорится ... т.к не из-за чего ...

Кстатий самый распространённый перепусной на MPS это HKS SQV

. стоимость нового в районе 10 тысяч рублей.
Устанавливайте и наслаждайтесь