Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Blow Off
Форум > НАША MAZDA > Mazda Perfomance Series > MPS - I поколение. 2006-2009 г.в. > Двигатель и КПП
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ScrewY
А приблуду которая рядом справа можно заказать? И где эта контора находиться?
Разбойник
Цитата(MPS063 @ 19.9.2007, 0:32) [snapback]712972[/snapback]

тыж вроде говорил 8600?или путаю?

вроде 7600
или 8600?
не помню теперь уже
MPS063
Цитата(Разбойник @ 19.9.2007, 22:36) [snapback]714084[/snapback]

вроде 7600
или 8600?
не помню теперь уже

помойму 7600. по поводу надписи Super,это они назвыаются так все!
DarK0028
Цитата(MPS063 @ 20.9.2007, 16:44) [snapback]715069[/snapback]

помойму 7600. по поводу надписи Super,это они назвыаются так все!

А почему выглядит по-другому???
MPS063
Цитата(DarK0028 @ 21.9.2007, 15:25) [snapback]716133[/snapback]

А почему выглядит по-другому???

мы не стали брать такой как у тебя потмоу что:
1.есть такие же токо подделка,стоят по 3000руб,они китайские.
2.там даже коробка была обычная,не от него,обычная такая картонная.
а такие как у нас точно нет подделок.
DarK0028
Цитата(MPS063 @ 23.9.2007, 0:50) [snapback]717065[/snapback]

мы не стали брать такой как у тебя потмоу что:
1.есть такие же токо подделка,стоят по 3000руб,они китайские.
2.там даже коробка была обычная,не от него,обычная такая картонная.
а такие как у нас точно нет подделок.

То-есть у меня подделка???
MPS063
Цитата(DarK0028 @ 23.9.2007, 16:35) [snapback]717218[/snapback]

То-есть у меня подделка???

у тебя паходу нет!
т.к. коробка от Blowoff оригинальная,настоящая.
3MPS
Все еще ждем отчет )))
Nosfer
Цитата(3MPS @ 19.11.2007, 0:32) [snapback]779673[/snapback]

Все еще ждем отчет )))

А че ждёте то ? стукни в аську, расскажу
3MPS
Цитата(Nosfer @ 20.11.2007, 23:09) [snapback]782371[/snapback]

А че ждёте то ? стукни в аську, расскажу

А номер аськи? )
Nosfer
172165697 wink.gif
3MPS
Цитата(Nosfer @ 21.11.2007, 12:46) [snapback]782888[/snapback]

172165697 wink.gif

А ты какой ставил?

Мож проще здесь написать, чтоб все видели ?! ))))
SkM
да проще здесь
Nosfer
Я поставил самый простой .... т.к он у меня был в наличии, поэтому особо не заморачивался ... Blitz Super Sound DD по-моему называется ... Б/У такой стоит примерно 6 тысяч рублей.
Процесс установки занимает минут 10-15 ... вобщем для начала снимаем со стандартного перепускного все шланчики патрубки ... если мне не изменяет память то их там всего ДВА. Откручиваем стандартный перепускной, он держится на двух болтах.
Далее ... Есть два подхода, либо:
1) покупать перепускной уже сделанный под MPS (самый простой и самый лучший способ)
2) покупать универсальный перепускной, НО придётся вытачивать переходник, флянец ... А то он не встанет в стандартные посадочные места wink.gif

Советую брать перепускной именно для MPS, ибо в комплект входит переходник, флянец. Задача тогда упрощается. Прикручиваешь этот перепускной в штатное место подсоединяешь маленький шланчик и впринципе всё.
Хотя нет ... второй патрубок (большой такой) , который крепился к штатному перепускному надо будет чем нибудь заткнуть, чтобы он не подсасывал... не бойся этот патрубок важной роли не играет. Его главная задача, чтобы весь стравливаемый воздух в стандартном перепускном уходил во впуск, а вот тюнёвый перепускной стравливает весь воздух наружу(собственно только поэтому образуется звук "ПШЫЫЫЫК smile.gif".
Check Engine. Не волнуйся, не загорится ... т.к не из-за чего ... wink.gif

Кстатий самый распространённый перепусной на MPS это HKS SQV wink.gif. стоимость нового в районе 10 тысяч рублей.

Устанавливайте и наслаждайтесь smile.gif
FoxxMPS
..... от себя добавлю....... у меня Blow Off стоит универсальный
Изображение
куплен ]]>ЗДЕСЬ]]>
установлен ]]>ЗДЕСЬ]]>
посмотреть и послушать ]]>ЗДЕСЬ]]> тут же можно послушать как звучит выхлоп, после удаления глушителя(самая большая банка в системе)

никаких проблем с установкой книверсального клапана нет! позвоните, уточните наличее переходников и все .... переходник+ установка около 1200р
Bekra
Цитата(Nosfer @ 24.11.2007, 15:32) [snapback]786851[/snapback]

Кстатий самый распространённый перепусной на MPS это HKS SQV wink.gif. стоимость нового в районе 10 тысяч рублей.

Устанавливайте и наслаждайтесь smile.gif

А где именно на 3MPS продают?
FoxxMPS
Bekra,
есть фирма турбосмарт.... они поже делают спешал фор МПС
www.turbosmart.ru
SkM
а универсальный и специально под мазду сделанный одинаковые звуки издавать будут? или разница будет? в цене вон разница 6000тысяч.
Bekra
SkM, это ты где смотришь? Давай вместе посмотрим.
FoxxMPS
Цитата(SkM @ 24.11.2007, 16:29) [snapback]786878[/snapback]

а универсальный и специально под мазду сделанный одинаковые звуки издавать будут? или разница будет? в цене вон разница 6000тысяч.

Все зависит от клапана и фирмы, вообще они по разному все звучат....
Пример: HKS универсальный будет звучать так-же, как HKS спешал фор МПС
SkM
Цитата(FoxxMPS @ 24.11.2007, 15:56) [snapback]786863[/snapback]

Изображение
куплен ]]>ЗДЕСЬ]]>
установлен ]]>ЗДЕСЬ]]>
посмотреть и послушать ]]>ЗДЕСЬ]]> тут же можно послушать как звучит выхлоп, после удаления глушителя(самая большая банка в системе)

никаких проблем с установкой книверсального клапана нет! позвоните, уточните наличее переходников и все .... переходник+ установка около 1200р

вот тут! как костя скинул ссылку! там он стоит 4 с копейками а хкс скв стоит 10-11, я не прав?
FoxxMPS
]]>http://videos.streetfire.net/video/da9411b...719175abfba.htm]]> здесь видео, несколько видов клапанов.... смотрите/слушайте

Элнур, я вырезал самую большую банку из системы.... звук стал более громкий и басовитый ....
.... ты вчера не заметил чтоль?
SkM
если честно, то не обратил внимания
malipdnk
Вот что нашел!
]]>http://atomictuning.ru/product_info.php?products_id=53]]>
Смотрел видео как он работает. Ну очень прикольно!
Bekra
Цитата(malipdnk @ 26.11.2007, 19:03) [snapback]788724[/snapback]

Вот что нашел!
]]>http://atomictuning.ru/product_info.php?products_id=53]]>
Смотрел видео как он работает. Ну очень прикольно!

Это к 3MPS подойдёт?
malipdnk
Это именно для него!
FoxxMPS
nice_ejik Специально для тебя! biggrin.gif
FoxxMPS
Цитата(FoxxMPS @ 24.11.2007, 15:56) [snapback]786863[/snapback]

Изображение
куплен ]]>ЗДЕСЬ]]>
установлен ]]>ЗДЕСЬ]]>

Други, наш друг PashaMPS накатался с таким Blow Off'ом и хочет продать его за 5000р. с переходником для 3/6МПС пишите здесь
SkM
ну продать у него его не получится, его блоу офф у меня пока smile.gif я с ним гоняю smile.gif
FoxxMPS
Цитата(SkM @ 20.1.2008, 5:17) [snapback]852946[/snapback]

ну продать у него его не получится, его блоу офф у меня пока smile.gif я с ним гоняю smile.gif

ну это до первого покупателя.... tongue.gif или можешь сам его купить wink.gif
SkM
нее, я не хочу...
vapteka
smile.gif
vapteka
а зачем у меня в комплекте с blow offом еще 2 пружины прислали??? кто знает?
HKS sqv такой у меня
SkM
и зачем он тебе?! меня радовал 1-2 дня...реально нужен на парковках...народ, который специально по дороге идёт - РАЗГОНЯТЬ! действует жутко быстро smile.gif все разбегаются smile.gif
vapteka
Цитата(SkM @ 22.2.2008, 1:44) [snapback]894517[/snapback]

и зачем он тебе?! меня радовал 1-2 дня...реально нужен на парковках...народ, который специально по дороге идёт - РАЗГОНЯТЬ! действует жутко быстро smile.gif все разбегаются smile.gif

Зато как пшикает biggrin.gif на самом деле руки чесались что-нибудь поставить!!! biggrin.gif да и просто прёт меня когда пшшшшшикает! вот тока на хрена пружины, видимо для настройки звука пшиканья??? я так думаю
malipdnk
Именно для этого!!!
vapteka
Цитата(malipdnk @ 22.2.2008, 15:40) [snapback]895306[/snapback]

Именно для этого!!!

Понятненько спасибо! smile.gif слушай объясни ещё одну вещь: If it is necessary to recirculate the SSQV back into the suction pipe, о чем это они? и еще они там разбирают блоуофф и заменяют fin на Fitting?
vapteka
Цитата(vapteka @ 22.2.2008, 15:58) [snapback]895329[/snapback]

Понятненько спасибо! smile.gif слушай объясни ещё одну вещь: If it is necessary to recirculate the SSQV back into the suction pipe, о чем это они? и еще они там разбирают блоуофф и заменяют fin на Fitting?

Я так понимаю для того чтобы воздух стравливался не на улицу,а шел в обратку?
Vladimir-S
vapteka, угу, в мануале к сскув всё нарисованно.
chico
Вообще-то этот клапан ставят не для "пшика",а для того,чтобы предохранить турбину от перегрузок при сбросе газа.В то же время он должен сохранять давление наддува во впускном тракте.Если давление будет меньше,то при последующем нажатии на акселератор будет провал по тяге.Для регулировки давления срабатывания и дают сменные пружины.А если воздух сбрасывать наружу,то обманывается MAF,смесь переобогащается и можно свечи попортить.Зато какой пш-ш-шик! biggrin.gif
Кстати,если кто продает BPV FORGE,я интересуюсь. cool.gif
Vladimir-S
Первый раз слышу что с помощью блуофа можно обмануть маф smile.gif
chico
[quote name='Vladimir-S' date='23.2.2008, 3:15' post='895908']
Первый раз слышу что с помощью блуофа можно обмануть маф
Очень даже просто!Он измеряет воздух на входе,а потом вместо двигателя этот воздух красиво "пшикает" в атмосферу.В результате,как несложно догадаться,смесь переобогащается tongue.gif
Vladimir-S
Пшикает то что лишнее, дабы у турбины лопасти в обратную сторону не завернулись, в атмосферу стравливается не больше не меньше, столько сколько надо, будь то блуоф или байпас. При байпасе стравливается во впуск перед турбиной но не после wink.gif
chico
Цитата(Vladimir-S @ 23.2.2008, 13:02) [snapback]896071[/snapback]

Пшикает то что лишнее, дабы у турбины лопасти в обратную сторону не завернулись, в атмосферу стравливается не больше не меньше, столько сколько надо, будь то блуоф или байпас. При байпасе стравливается во впуск перед турбиной но не после wink.gif

Совершенно верно,но система считает смесь именно с учетом рециркуляции воздуха,а не сброса его в атмосферу. smile.gif
vapteka
Цитата(chico @ 23.2.2008, 11:25) [snapback]896089[/snapback]

Совершенно верно,но система считает смесь именно с учетом рециркуляции воздуха,а не сброса его в атмосферу. smile.gif

система считает смесь не с учетом рециркуляции а с учетом поступления воздуха во впускной тракт! насколько я понимаю этот процесс.
FoxxMPS
Цитата(chico @ 23.2.2008, 13:25) [snapback]896089[/snapback]

Ну и что??
chico
Цитата(FoxxMPS @ 23.2.2008, 14:06) [snapback]896124[/snapback]

Ну и что??

А только то,что топлива подается больше,чем необходимо для осташегося после стравливания
в атмосферу воздуха.Смесь переобогащается со всеми вытекающими последствиями,в частности для
свечей.
FoxxMPS
Цитата(chico @ 23.2.2008, 14:23) [snapback]896138[/snapback]

А только то,что топлива подается больше,чем необходимо для осташегося после стравливания
в атмосферу воздуха.Смесь переобогащается со всеми вытекающими последствиями,в частности для
свечей.

пробег 30000км, из них 25000км с блоу оффом.... пока никаких проблем не замечал..... заводится с первого раза, даже в холода на новогодние празд. она простояла 10 дней и с первого раза завелась!
Vladimir-S
chico, всегда думал что воздух мериется на впуске, а не в атмосфере и топливную карту рисует сам мозг с корректировками +- по воздуху, температуре и параметрам с лямбд.
vapteka
Цитата(Vladimir-S @ 23.2.2008, 12:29) [snapback]896142[/snapback]

chico, всегда думал что воздух мериется на впуске, а не в атмосфере и топливную карту рисует сам мозг с корректировками +- по воздуху, температуре и параметрам с лямбд.

+1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.